Форма поиска

Мы сделали это снова!

25 октября 2015

Мы сделали это снова! 23 сентября в Академии управления при Президенте Республики Беларусь состоялось грандиозное открытие третьего сезона бизнес-игры High-Flyer, организованной компанией Danone Беларусь при поддержке образовательного проекта Educase. 

И снова Danone Беларусь собрала лучших студентов со знаниями в технологии производства молочных продуктов, маркетинге, финансах, логистике, чтобы за 50 дней создать  3 инновационных молочных продукта. Как и прежде, основная задача игроков - разработать рецептуры и изготовить абсолютно новые  продукты на заводе компании к финальной защите.  Но на этот раз мы пошли дальше и предложили командам решить этот кейс с учетом реальных ключевых задач, которыебудут стоять перед компанией и ее топ-менеджерами в 2016  году! 

Впервые в процессе решения кейса High-Flyer участники смогут ознакомиться с актуальной годовой стратегией развития Danone Беларусь. Мы приоткрываем завесу тайны, чтобы вы смогли попробовать свои силы на реальном опыте, а компания - найти самых перспективных и талантливых. С помощью DanYou мы уже приобрели в команду более 20 ценнейших  выпускников и не собираемся останавливаться в поисках! Мы верим в молодое поколение и знаем, что будущее за ними. Надеемся, что и High-Flyer-2015  принесет свои плоды!  Открытие было многообещающим! Как и прежде, мы заботимся о том, чтобы участники чувствовали комфорт и поддержку в решении такой сложной задачи. В этом году обучать последовательному решению задач и корректировать работу ребят нам помогает образовательный проект Educase и его менторы. 

Игра традиционно проводится на площадке одного из ведущих вузов страны. В прошлых сезонах мы уже побывали в гостях у Белорусского государственного экономического университета, Белорусского государственного университета. На этот раз High-Flyer гостит у Академии управления при Президенте Республики Беларусь, организационного партнера проекта. 

В течение следующих двух месяцев ребята будут посещать профильные бизнес-тренинги от компании Danone и ее партнеров, съездят на производство, чтобы узнать все процессы изнутри и сделать к финальной защите 17 декабря проектов что-то действительно выдающееся! Наши высококвалифицированные специалисты будут оценивать качество исследований команд, коммерческую ценность идей, производственную и финансовую состоятельность предлагаемых инноваций и, конечно же, уровень финальной презентации. Победители разделят между собой призовой фонд в 8.500 евро!

Мы желаем удачи тем, кто уже одержал маленькую победу и прошел отборочный этапв High-Flyer 2015. Разделите нашу философию «to bring health through food to as many people as possible» и  у вас все получится!

За нашими новостями следите здесь.

Похожие новости

Второй сезон проекта «Гранты от Активиа»

13 сентября стартовал второй сезон проекта «Гранты от Активиа», направленного на поддержку женщин, которым для воплощения своих талантов нужно лишь сделать первый шаг.

Проект HIGH-FLYER пошел «на взлет»!

Вот и состоялось долгожданное событие – 21 октября был дан старт бизнес-игре HIGH-FLYER. На борту – 5 студенческих команд из разных университетов и специальностей со всей Беларуси!

Активиа объявляет о старте «Программы 14 дней от Активиа»!

«Программа 14 дней от Активиа» - это ваш шанс оценить положительный эффект от Активиа на себе!

Клуб «Наше Простоквашино»

Первое правило клуба – готовьте вкусно с удовольствием и вдохновением. Второе – умейте принимать подарки. Ведь если вы любите вкусные продукты «Простоквашино» – подарки от знаменитого кота Матроскина вам обеспечены!

Дино-Афиша

Куда сходить с детьми в Вашем городе? Где весело отметить детский день рождения? Как развить творческие способности? Какой познавательный мультфильм посмотреть? Это и многое другое Дино собрал на своем сайте для Вас и Ваших детей.